• VTEM Image Show

Тел. 8(918)498-36-38

Как делается татуаж бровей?

 

Говорят, что в природе нет идеалов, однако, приятная и красивая внешность не может не радовать. Также и брови должны выглядеть максимально естественно по своей длине, толщине и форме в целом. Красота – это гармония, а гармония – это идеал.

По таким критериям гармонии косметологами выработаны некоторые правила, которые применяют для коррекции бровей. Так, каждый визажист, зная все правила и пропорции идеальных бровей, может сделать правильный и красивый татуаж бровей. Каждый изгиб, каждый чёрточка бровей может координально влиять на выражение лица. Именно поэтому своим бровям необходимо уделять должное внимание.
Татуаж бровей – это услуга, которая является одним из видов перманентного макияжа. Он подразумевает окрашивание, которое будет сохраняться стойко и надолго. Процедура представляет собой введение перманента в определённо глубокие слои, нежели в обычной косметологии. Современная техника позволяет уже не применять тату-аппараты, то термин «татуаж» остался по сей день. Сейчас такую процедуру более корректней называть перманентным макияжем и для неё используют специальное для этого оборудование.
Перманентный татуаж имеет массу преимуществ. Такое окрашивание не боится влаги, его не смыть водой и иными жидкостями. Сделав себе татуаж бровей, уже нет необходимости постоянно подкрашивать их каждый день, подводить контур.

Способы татуажа бровей

 

Татуаж бровей разделяют на две основные разновидности: волосковый и шотирование. Каждый из них отличается, как методом нанесения, таки конечным результатом.
Наиболее популярным является волосковый татуаж. Процедура проходит путём нанесения перманента в виде растущих волос. Если работа выполнена профессионально, то готовый перманент не отличить от настоящих волос. Также волосковый татуаж может быть нанесён 2-мя разными способами: европейским и восточным. Европейский татуаж укладывается штрихами под одним углом, ровными и с одинаковой длиной. Восточный же требует большей кропотливости от визажиста. При таком методе штрихи наносят так, что они максимально естественно напоминают натуральные брови.
Волосковый татуаж особенно подходит тем девушкам, которым необходимо зрительно увеличить объём собственных бровей, либо увеличить их длину в виде красивого хвостика. Цена татуажа бровей волосковым методом: 5000 р.

Шотирование (растушёвка) в большинстве случаев применяется для устранения недостатков, которые могут появиться в результате некачественно сделанной процедуры перманентного макияжа. Также такой способ татуажа используется для придания большей выразительности бровям.
Любая косметологическая процедура, так и татуаж бровей, требует предварительной консультации. В ходе неё визажист выслушивает пожелания клиента, а также выясняет, нет ли аллергии на компоненты перманента. Далее делается предварительный набросок, чтобы у клиентки имелось представление о том, что получится. А уже после косметолог приступает к работе.

Как проходит процедура татуажа бровей?

 

  • Перед началом процедуры требуемый участок кожи дезинфицируют и анастезируют.
  • Мастер рисует желаемую форму бровей и согласовывает с клиентом.
  • Подбирает цвет пигмента  

И только тогда начинает вводить перманент в слои кожи. Длительность всей процедуры в среднем полчаса – час. По окончании процедуры, мастер назначит вам какую-нибудь противовоспалительную мазь или крем. Этим препаратом нужно будет обрабатывать брови около 2-х недель. Также кожу нельзя подвергать ультрафиолетовым лучам. И ни в коем случае не следует самостоятельно сдирать корочку кожи, которая образуется в последствии процедуры.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Dion-Beauty

г. Геленджик, ул. Луначарского-133

тел. 8(928)208-94-74

Время работы:

ежедневно: 13.00 - 21.00

выходной: суб.,воскр.