• VTEM Image Show

Тел. 8(918)498-36-38

Статьи о косметологии

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?

 В настоящее время желание выглядеть молодо и красиво настолько сильно, что косметологи постоянно изобретают новые способы, превращающие это в реальность. Никому не хочется тратить на омоложение несколько месяцев, все желают получить мгновенный результат. Именно поэтому очень популярной процедурой стала мезотерапия. Только она способна решить большинство проблем современного человека.

 

Как делается татуаж бровей?

 

Говорят, что в природе нет идеалов, однако, приятная и красивая внешность не может не радовать. Также и брови должны выглядеть максимально естественно по своей длине, толщине и форме в целом. Красота – это гармония, а гармония – это идеал.

 

 Противопоказания плазмолифтинга

 

Плазмолифтинг представляет собой косметологическую процедуру, основная направленность которой — это борьба с ранними признаками старения, с множественными проявлениями акне. Принцип действия методики - введение подкожно собственной плазмы крови, предварительно обогащенной тромбоцитами. Такая кровь хорошо стимулирует все обменные процессы, способствует росту новых клеток. После прохождения специального курса процедур на протяжении года сохраняется эстетический эффект.

Продолжительность процедуры не больше 60 минут. На предварительной консультации врач произведет оценку состояния кожи шеи и лица. Показания к процедуре: морщины, потеря упругости, угревая болезнь. Кроме всего, косметолог во внимание принимает и противопоказания, когда или же переносится на некоторое время сеанс, или же и вовсе отменяется.

Абсолютным противопоказанием  является наличие заболеваний поджелудочной и также щитовидной железы, при болезнях легких и сердца, при заболеваниях почек. Противопоказанием к плазмолифтингу лица и волос являются хронические инфекционные заболевания, в частности такие, как сифилис, СПИД, гепатит.

Запрещено проведение данной процедуры в том случае, если на коже есть воспаление гнойничковых образований, при разного рода дерматологических заболеваниях, что находятся так сказать в стадии обострения.

Среди иных ограничений плазмолмфтинга стоит отметить неврозы, беременность, некоторые психические нарушения, состояние депрессии, период ГВ.

 
Загорать на солнце полезнее, чем в солярии Автор: Administrator

Учёные спешат предупредить, что риск возникновения рака кожи после приёма солнечных ванн в два раза ниже, чем при загаре в солярии. Даже если вы подвергаетесь инсоляции на пляже в самый зной, вред от такого воздействия не сравнить с влиянием ламп современных турбосоляриев.

 
Загорайте и не старейте! Автор: Administrator

Доказывает это и проведённое исследование, в котором приняли участие двести добровольцев. Медики провели сравнительный анализ биологического возраста любителей позагорать и тех, кто избегал инсоляции. Вторая группа черпала витамин Д из продуктов питания.

 

Dion-Beauty

г. Геленджик, ул. Луначарского-133

тел. 8(928)208-94-74

Время работы:

ежедневно: 13.00 - 21.00

выходной: суб.,воскр.