• VTEM Image Show
Инъекционные методы Плазмолифтинг

Тел. 8(918)498-36-38

Плазмолифтинг

Эта уникальная методика была создана российскими медиками, которые более семи лет назад отметили, что люди всегда обладали теми элементами, которые способны сохранить молодость кожи. Все это можно отыскать в нашей крови!

Основные механизмы омоложения
Большое число косметологов используют в своей практике слово «омоложение», но большинство методик способны лишь питать кожу или уменьшить проявление морщинок путем применения различных гелей или ботокса. В результате вы действительно станете выглядеть несколько моложе, но вскоре окажется, что процедуры необходимо постоянно повторять, потому что они не способны остановить сам процесс старения.
Плазмолифтинг обладает совершенно иным действием. Благодаря плазме, которая обогащена тромбоцитами, в проблемных зонах запускается естественная регенерация клеток дермы. После внедрения данных элементов крови клетки начинают работать в новом режиме, как было в юном возрасте. Они повышают выработку гиалуроновой кислоты, которая является своего рода цементом, способным объединять клетки между собой. Немало важное значение приобретает и синтез эндогенного коллагена в значительно большем объеме. В результате Плазмолифтинг способен не просто подарить коже помолодевший внешний вид, но и заставить ее работать так интенсивно, будто вам всего двадцать лет. Именно это является основным отличием данной методики от всех прочих.

Когда можно проводить Плазмолифтинг?
Данная процедура подойдет в любом возрасте, когда появляются первые проявления старения кожи, возникают косметические несовершенства. Обычно это происходит в возрасте тридцати-тридцати пяти лет

Основные показания к процедуре:
изменения, которые происходят в соединительнотканных волокнах с возрастом;

  • снижение тургора кожи;
  • появление сухости или шелушения;
  • возникновение небольших морщинок;
  • птоз кожи лица;
  • возникновения растяжек после беременности или резкого похудения;
  • акне;
  • алопеция.

 Противопоказания плазмолифтинга Вы можете прочитать здесь


Стадии процедуры
Первоначально необходимо провести забор крови, чтобы получить плазму, обогащенную тромбоцитами, которая и будет использована для данного пациента для введения под кожу или в нее.
После этого кровь проходит стадию очистки, которая помогает выделить в ней несколько фракций. При этом дальше будет использована только та, которая имеет большее содержание тромбоцитов. Сам процесс длиться не более пятнадцати минут.
В результате полученную плазму введут в кожу согласно разработанной схеме. Это приведет к самостоятельной подтяжке кожи благодаря повышению выработки эндогенного коллагена и эластиновых волокон. Процедура плазмолифтинга занимает не больше часа, не потребует использования анестезии. 

Результаты
Уже после одной процедуры Вы сможете заметить положительные изменения. Однако мы рекомендуют провести несколько курсов в течение года. Это поможет получить помолодевшую кожу, а также замедлить процесс ее старения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Dion-Beauty

г. Геленджик, ул. Луначарского-133

тел. 8(928)208-94-74

Время работы:

ежедневно: 13.00 - 21.00

выходной: суб.,воскр.